96 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Где можно выгодно сдать золото в Москве?

Многие люди, испытывающие форс-мажорные ситуации, часто хотят продать золото. Сдать ювелирные изделия можно в ломбарде, но часто в них предлагаются низкие цены, а комиссия весьма высокая. Сдать золото частнику – такой подход не гарантирует безопасность сделки, но имеется и альтернативное решение – можно сдать золото дорого здесь pokupaemzoloto.ru в магазине АУРУМ и быть полностью уверенным в одном – все операции пройдут быстро и удобно для клиента.

Как чистить и хранить золото, серебро и платину

Какие ювелирные изделия можно сдать в магазине АУРУМ?

Большинство людей думают по-старинке и считают, что в магазинах и ломбардах можно сдать только золотые кольца. Но что касается магазина АУРУМ, то он скупает следующие типы золотых изделий:

  1. Кольца;
  2. Серьги;
  3. Цепочки и браслеты;
  4. Броши и подвески;
  5. Значки и монеты;
  6. Стоматологическое золото;
  7. Золотой лом и многое другое.

Любые ювелирные изделия, которые содержат в себе золото, можно сдать в магазине и получить деньги наличными или на банковскую карту практически мгновенно. Прежде специалист проведет тест на количество золота с помощью специальных реактивов, определит количественное содержание и установит пробу, по которой и будет происходить оплата.

Зачем лучшие ювелирные дома делают недорогие украшения

Дорого ли покупает магазин ювелирные изделия?

Большинство людей думают шаблонными понятиями – на вторичном рынке золото стоит очень дешево. И действительно, если обратиться к частнику, то он сможет предложить минимальную цену за грамм. Что же касается магазина AURUM, то он предлагает вполне справедливые цены:

  1. Золото 375 пробы – до 2100 рублей;
  2. Золото 585 пробы – до 4500 рублей;
  3. Золото 750 пробы – до 5200 рублей;
  4. Золото 850 пробы стоматологическое – до 5700 рублей.
Статья в тему:  Современное строительство: керамзит - практичность и эффективность

В любом случае рекомендуется зайти на сайт pokupaemzoloto.ru, в котором имеется вся информация касательно проб золота и окончательной стоимости. Цена сильно варьируется от того, сколько имеется чистого золота в изделиях. Но сейчас практически невозможно найти чистое золото, поскольку оно мягкое. Поэтому производители добавляют различное легирование – от меди и платины до серебра. От этого прочность и внешний вид ювелирных изделий значительно повышается, но в некоторых ситуациях от легирования цена на золото понижается.

Ювелирные изделия Graff: как и где производят знаменитые украшения

Реализация золотого лома и аффинированного золота

В случае необходимости магазин АУРУМ гарантирует и продажу аффинированного золота и золотого лома по низкой стоимости. Золото продается пробой 999,9 в гранулах или слитках практически в любых объемах. Следует понимать и другое – продажа аффинированного золота и лома разрешается только специальным организациям и предпринимателям, имеющих учет в специальных органах.

Времена, когда имелись проблемы по части покупки или приобретения золота, давно прошли. Когда клиентам важно быстро, безопасно и выгодно продать или купить золото, то вариант в виде ювелирного магазина АУРУМ окажется лучшим решением.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: